Яндекс.Погода
Перейти к ожидаемым событиям
Международный Бардслёт «Поющий берег» 17 августа 2008 (воскресенье)
C 17 по 24 августа 2008 года, Болгария, отель Яница ***, село Крапец Международный Бардслёт «Поющий берег»

Дорогие Друзья!

Международный Бардслёт «Поющий берег» состоится с 17 по 24 августа в Болгарии в отеле Яница ***, село Крапец

Базовый отель: Яница ***
(два рядом стоящих 2-х этажных корпуса Яница-1 и Яница-2), расположен вдали от толп туристов, в живописном месте на самом берегу моря, рядом с рыболовецким посёлком Крапец, около 76 км севернее Варны по побережью. Общая максимальная вместимость отеля около 120 человек (50 номеров), два бессейна, бар, барбекю, песчаный пляж, крытая сцена «на улице», эстрада в зале ресторана и эстрада у бассейна, терассы для «кофейни» и посиделок, теннисный корт, фитнес-зал, биллиард, настольный теннис, велосипеды, рикши, удочки, разрешена рыбалка в ближайших озёрах. Пользование сценой и эстрадой в нашем распоряжении круглосуточно.
Номера довольно просторные: 2-местные, 2-местные побольше с раскладным диваном для 3-го, 4 аппартмента для проживания вчетвером/впятером. Все номера с кондиционерами, телевизорами, телефонами, с балконом/терассой с видом на море со столиком и стульями.

Отель «Яница» на период слёта целиком принадлежит его участникам. Бронирование номеров другими гостями во время проведения слёта не разрешается. http://www.yanitza-hotels.com/

Если вы решили ехать на слёт, Вам необходимо (если Вы никогда на этом слёте не были) заручиться рекомендацией одного из старейшин слёта, подать заявку на электронный адрес sintata@gmx.de с пометкой «Поющий берег» . В заявке необходимо указать имена, фамилии, возраст детей, страну.
До 31.03.08 необходимо сделать предоплату в размере 50% от общей суммы на высланный Вам банковский счёт.

Список желающих принять участие в слёте составляется по мере поступления заявок и прекращается после заполнения отеля. Если Вы опоздали и изъявили своё желание после того как отель заполнен, и мест больше нет, у Вас есть возможность самостоятельно организовать свои приезд, проживание и питание в одной из ближайших вилл. При этом, заплатив за «билет на слёт» в размере 30 евро, Вы можете посещать все его мероприятия. Постарайтесь заранее сообщить о своём участии, чтобы для Вас был такой билет подготовлен и включён в общую калькуляцию.
Проживание в палатках на территории отеля не разрешается!

Цены:
- Неделя проживания одного человека в 2-х местном номере с полупансионом (завтрак/ужин) 240 евро. +30 евро билет на слёт.
- ребёнок до 3-х лет бесплатно
- ребёнок от 4-х до 11 лет - 120 евро
- ребёнок от 12-х до 16 лет - 190 евро
- 3-й взрослый в номере 205 евро +30 евро билет на слёт.
Цена за зингл будет уточнятся.
*не приходится расчитывать, что мы сможем выделить более 2-3 номеров для проживания одного человека.
Дети от билета на слёт освобождаются.

Трансфер: Цены на трансфер из Варны выясняются менеджером отеля с одной из транспортных фирм. Нам обещана доставка в отель всех участников слёта.

Своё желание участвовать в Бардслёте выразили Дмитрий Бикчентаев (Татарстан), Ольга Качанова (Казахстан), Вадим Козлов (Казахстан), Марина Меламед (Израиль), Леонид Новиков и Александр Годин (Америка), Марина Белоцерковская (Германия), Михаил и Екатерина Хаер (Германия) и другие авторы, исполнители и любители авторской песни и поэзии.
При опросе "старейшин слёта" о желаемых приглашённых, наиболее часто прозвучали имена Бориса Кинера и Михаила Цитриняка. Они так-же выразили своё согласие и желание приехать на слёт.

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать здесь в конференции, на мейл sintata@gmx.de или по телефонам +49 202 424236 , +49171 4445162. Принимаются идеи по программе слёта!


- Как добраться? Сколько стоит проезд на человека?
ДорОгой, в принципе, каждый занимается сам. Пару советов могу дать из опыта.
Вариант 1. Ехать на машине, но путь не близкий. В этом случае лучше планировать попутешествовать и останавливаться на 1-2 дня где-то по пути, то есть брать ещё пару дней до того и после того.
Вариант 2. Лететь в Варну. Дороговато, но если подсуетиться пораньше, то можно
найти дешёвые рейсы. Сейчас пока ещё нет летнего расписания, этим надо заниматься в апреле-мае. Трансфер от Варны до отеля, будет организован как в прошлый раз, думаю не более 10-15 евро.
Вариант 3. Лететь в Софию (туда с билетами проще, и они значительно дешевле). Из Софии ехать до г. ДОбрич на поезде ( это стоит очень дёшево, в оба конца порядка 20-25 евро). Поздно вечером садиться, утром в Добриче. Из Добрича до отеля, будет организован трансфер.Добрич находится в два раза ближе, чем Варна. В прошлый раз этим путём добиралось человек 20-25, остались довольны. Ещё и Софию посмотрели.
Вариант 4. Прилетать в Бургас. Это порядка 150 км от Крапец. Ходят регулрные и недорогие автобусы. Но организованного трансфера в Бургас не будет. Пару человек добирались в прошлый раз этим путём.

- Возможно ли приехать раньше или остаться в отеле дольше?
Можно и выйти за рамки слётного времени, но нужно учитывать следующее -обычно отель принимает гостей на условиях "проживание + завтрак" и ТОЛЬКО на период нашего слёта будет полупансион (проживание+завтрак+ужин "буфет"). Цену без ужина, при необходимости, будем уточнять. Знаю, что выгоднее оставаться после 26-го августа. Там сильно падает цена. Вообще, пообедать и поужинать там не проблема. Рядом с отелем есть ресторан/бар, цены там низкие. За 6-8 евро можно плотно поесть - вкусно и разнообразно. Кроме того, в Крапеце есть магазинчики, где можно приобрести что-то из продуктов и напитков, и держать это в холодильнике в номере.

- Предусмотрены ли в программе слёта экскурсии или лучше специально для этого приехать пораньше или остаться подольше?
Как минимум одна экскурсия в Варну будет организована, вторая - по окресностям - на усмотрение участников. Но если Вам хочется сделать упор на экскурсионную программу, лучше позаботиться об этом самому. Для этого существуют в Варне русскоязычные турфирмы и это не сложно.

- Какие мероприятия планируются помимо концертов?
Предполагается довольно много креатива - рыбалка в Даранкулажском озере, с последующим приготовлением рыбы, интелектуальные игры, концерт болгарских бардов, кофейни, концерт "Поют непоющие", детский концерт, финальный капустник. Всё пока в стадии обсуждения.

Информация взята с сайта "Самарские барды".
— Тамара Журавлева
 
Архив событий:
 2020  Декабрь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2019  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2018  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2017  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2016  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2015  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2014  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2013  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2012  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2011  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2010  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2009  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2008  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2007  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2006  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март
 0000  
Техническую поддержку осуществляет Компания «Диснет»
 


Бард Топ Рейтинг сайтов, посвященных авторской и бардовской песне Общество друзей милосердия
Электронная почта: bardjo@inbox.ru
Tо БардАкадемия 2005–2020