Яндекс.Погода
Перейти к ожидаемым событиям
25-й Юбилейно-Электростальский слет КСП 24 – 26 июня 2011

Клубы авторской песни (КСП) «Ключ», «Автобус»,  «Эль» и «ЛогоВо», Управления по культуре и молодежной политике администрации городского округа Электросталь и Администрация Павлово-Посадского района, МО  24-25-26 июня 2011 года приглашают ВАС и ВАШ клуб на традиционный 25-й Юбилейно-Электростальский слет КСП Место проведения: Близ оздоровительного лагеря «Восток», пл.Назарьево, Горьковской ж/д Тема слёта: «Ключ на 25!» Девиз: «Нет такой ноты, чтобы её не открутить, нет такой гайки, чтобы её не взять.»

В программе слета:

- Ключи заводные, разводные, гаечные, скрипичные, басовые, альтовые, ключ – родник, ключ – пароль,  заКЛЮЧение, отКЛЮЧение, ключ зажигания, ключ к сердцу, ключ от дверцы, телеграфный, гитарный, может даже стеклотарный… И ключевое слово – Ключ на старт!

- …Редкие ископаемые слесари-мудрецы на планете помнили, что в мире есть двери и трубы, секреты и гитары, но вот что с ними делать позабыли и терпели, ожидая Электростальского слёта авторской песни!  

- И вот пришёл он - полный детских взрослых детей, полный женских и мужских, весёлых и худых, добрых и как водится!

- И стали они ломиться в эти двери, трубы, секреты, гитары, веря, что это и есть творческое озарение…Ан, может и нет?!...

- И тогда они вспомнили, что надо взять молоток побольше, а перед этим поднатореть. Чтобы не заржаветь случайно…

-  И был турнир на приз Большого ключа «Золотой ключик от детства».

- Но оглянуться не успели, как мимо пронеслась детская эстафета "Всё пройдёт и печаль и радость …» …

… Что-то мы заболтались, давайте теперь по существу:

24 июня (Заезд)

- приехали – красивая сцена с парашютом, усилитель с микрофонами, 8+ 8 м3 дров-на-всех-хватит, вечно гудящий мотор-генератор (- А что, на слете ещё кто-то гудит? Звенят и гудят. Вы же не поверите, что только комары). Клязьма весело сбегает с древне-электростальской возвышенности, называемой болото, котелки закипают, как нетерпение перед пением и на удивление:

У ВСЕХ НА СЛЁТЕ МАНГАЛЫ ДЛЯ КОСТРОВ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТКРЫТОГО ОГНЯ И ОГОРЧЕНИЯ ОТ БЕЗДЕНЕЖЬЯ, А ТОЛЬКО РАДОСТЬ ОТ БЕСШТРАФИЯ И СЛЁТОНЕЗАКРЫТИЯ!

 25 июня (Спорт, гостевые Концерты, конкурс Приветствий, конкурсный Концерт)

11.00-14.00  –  Детская эстафета "Всё еще только начинает заканчиваться!"

13.00-15.00 – Взрослая детская эстафета – командный турнир по оздоровлению - «Золотой ключик от детства»: нунухание, гудюкаье и просто Пир Духа. Странно выражаясь - турнир по волейболу с мячом и новое прочтение уже полюбившейся древне-русской эстафеты по авосю: метание древне-русского бумеранга в древне-русскую даль, загадки отгадок, перегонки в недогонялки, хохоталки всесторонние и безпросветные.

15.00-18.00 – Концерты Почетных ключей наших сердец авторской песни, поющих и радующих всех нас со всех концов планеты (они же Гости слета).

14.00-21.00  – Работа исполнительской (Их) и поэтической (Их) мастерских (Ой!) – «Камин папы Карло» - «Кого не топим, теми топим!». (И наоборот: «! Мипот имет, мипот еногок»).

19.00-21.00 – Конкурс приветствий из собрания сочинений, а что это за штучка может быть «КЛЮЧ»?! И для чего эта скважина?! ДЛЯ и с участием всех кто и что думает по этому поводу с присвоением Достойных Званий и звучанием  Древне-местного аплодуна, как можно дольше его ДЛЯ. И всё это ДЛЯ всех нас.

22.00–утро – Вечерний конкурсный концерт для тех, кто, как водится уже давно на нашем слёте, умеет петь,  либо открывать, либо играть, либо принимать, либо слушать, либо песни, либо что-нибудь,  либо, в крайнем случае, не спать. Проще говоря: - Сим-Сим-открывание тайников, серебрянников и золотников душ и сердец под гитару в номинациях: автор своей родниковой песни, исполнитель ключевой песни, музыкант фонтана своих нот, ансамбль – гидрант апофеоза!

Звуки, бухи, тексты, вздохи, бульки и пр. Каждый вКЛЮЧается и отКЛЮЧается самостоятельно без исКЛЮЧения.

26 июня (начало будущих встреч)

11.00 –  В заКЛЮЧении - Награждение Победителей и Отличившихся.

11.15 –  Эко!?- логический аукцион «Спел песню, выкопай скважину и сложи туда, что не будешь больше» (За это тебе будет приз!). Как это будет по Булю?!  – 1110 ( Да-Да-Да-Нет - ответ).

14.00 – Расставанью нет причин…

Чин-чин! В смысле, «Как жахнем!» Ведь 26-й слёт не за годами!?...  

 Добиралка.

Место слёта: близ д.Курово, Павлово-Посадского района, рядом с детским оздоровительным лагерем «Восход» (см. прил.карта и по интернету) по Горьковке от Москвы, в д.Буньково направо по указателю «Павлово-Посад 6», далее после д.«Большие дворы» налево по указателю «Орехово-Зуево 18», едем вдоль Клязьмы, в поселении «им.Калинина» поворот направо на «П.-Посад/ул.Городская», через мост через Клязьму, на светофоре Т-образного перекрёстка налево, погодя слева ОАО «Экситон», за переездом через ж/д сразу налево, «Стройматериалы», слева оставляем д.Курово и до оз/л «Восток» или «Восход» в том числе по указателях (о них позже).

Можно по Носовихинскому ш. от Москвы, за мостом через р.Вохонка налево поворот в П.-Посад, далее на первом светофоре в городе направо, далее по главной, …ул.Кузьмина, ул.Поселковая, ул.Пушкинская, туннель под ж/д, по кривой прямой, ОАО «Экситон» и т.д. (см.выше).

Электропроезд: на поляну слета Вас почти доставят в любое время года электропоезда от Курского вокзала г. Москвы (Горьковское направление, электропоезда до ст. Крутое, Петушки) до пл. Назарьево (70-80 минут от Москвы). Расписание см. на http://www.tutu.ru.

Далее по звуку, запаху, зову души, внешнему виду, внутреннему содержимому или, наконец, по указателям, которые, как правило, плохо разборчивы, трудно различимы, повешены в труднодоступных местах и отсутствуют. Но всё-таки налево от платформы Назарьево, если встать спиной к лицу Москвы, пешком 15 минут ходу, а быка встретите – и за пять успеете).

Ну, где Вас там носит?! Мы уже заждались!

Телефон для связи 8-496-575-05-12, 8903-59-106-03, mail: kuzmin1957@mail.ru


— Владислав Кузьмин (КАП «Ключ»)
 
Архив событий:
 2020  Декабрь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2019  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2018  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2017  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2016  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2015  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2014  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2013  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2012  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2011  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2010  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2009  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2008  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2007  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2006  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март
 0000  
Техническую поддержку осуществляет Компания «Диснет»
 


Бард Топ Рейтинг сайтов, посвященных авторской и бардовской песне Общество друзей милосердия
Электронная почта: bardjo@inbox.ru
Tо БардАкадемия 2005–2020