Яндекс.Погода
Перейти к ожидаемым событиям
Леонид Серебренников и Кристина Аглинц 26 июня 2012 (вторник)

26 июня (вторник) 2012г. - в клубе «Альма матер» (б/з) – Леонид Серебренников и Кристина Аглинц. Лучшие песни советских композиторов и мировые хиты в программе «Незабываемое».

Они как соль и перец – хороши по отдельности, но вместе – эффектней! Душистый вокал, ароматная музыка – музыка с привкусом подлинной страсти. Вокальный союз Лауреата Международных Конкурсов Кристины Аглинц и Заслуженного Артиста России Леонида Серебренникова – сегодня это лучшая приправа для классного вечера!
Кристина Аглинц – знойная волжанка, воспитанная в лучших традициях эстрадно-джазовой школы. Её родина – Самара. Очень скоро она уверенно брала уже самые сложные аккорды. Кристина играла, аккомпанируя собственному голосу. Музыкальная одарённость была исключительной. Об этом неоднократно её отцу говорили авторитетные коллеги, в том числе и певица Лариса Долина. Так, с блеском окончив самарское музыкальное училище по классу фортепиано – юная Кристина пошла на столицу. Российская Академия Музыкального Искусства имени Гнесиных – сдалась без боя. Как результат – красный диплом! Амбициозную студентку заметили и вскоре она уже вышла на серьёзный исполнительский уровень. У пианистки Аглинц были и серьёзные награды. В 92-м - Вторая премия на Всероссийском конкурсе пианистов. В 96-м – третья премия на Международном конкурсе пианистов в Греции. Но рояль, всё же, это не вокал! Так решила Кристина ещё давно, в родной Самаре. И хотя приходилось заниматься по многу часов: играть гаммы, фуги, сонаты, - душа её – пела! Но только в Москве – распелась по-настоящему. И однажды девушка решила сделать выбор. Она чувствовала, что только собственный голос поможет ей стать наконец-то первой. Не прогадала. Вокальные способности Кристины поразили даже опытных педагогов престижной Гнесинки. Всего через несколько лет упорных занятий, Аглинц уже поехала в США – биться за главный трофей на Всемирном Чемпионате Мира по Сценическим Искусствам. (World Championship in performing art) Октябрь 1998 года – знаковая дата в её жизненном календаре. Тогда Кристина получила Кубок за своё триумфальное выступление и невероятную победу во всех номинациях! Более того, Аглинц вручили Золотую Медаль в номинации джазовый вокал! Добиться такого успеха на родине джаза – не под силу сегодня даже американским артистам!
Кристина Аглинц – признанный мастер. Успешная певица и талантливый композитор. Между прочим, это она написала «Олимпийский Марш», ставший официальной песней Олимпийской Сборной России. Одно слово – Звезда! Кристина частый гость и на телевидении. Она делилась своим талантом в таких программах, как «Добрый вечер», «Лестница в небо», «Два рояля», «Жизнь Прекрасна», «Давно не виделись», «Субботний вечер»и многих других. Так же Кристина была частым гостем на концертах и творческих вечерах таких корифеев российской эстрады, как Евгений Крылатов, Эдуард Ханок, Александр Клевицкий, Георгий Гаранян, Геннадий Гладков, Владимир Шаинскийи др.
Сегодня Кристина Аглинц блистает в дуэте с легендарным артистом Леонидом Серебренниковым. Человек, голос которого знают от Калининграда до Владивостока. Достаточно вспомнить лейтмотив из фильма «Обыкновенное Чудо» - и сразу в голове родится знакомая интонация. «Давайте – негромко, давайте в полголоса…» В этом же духе он исполнил более ста песен для кино. Чисто, точно, без фальши и пошлости. Редчайшее на сегодняшний день качество для артиста.
Большой поклонник русского романса, Серебренников много лет пропагандировал этот жанр на телевидении. Последнее время в Москве Леонида практически не застать. Что ни месяц – гастроли по всему миру. В компании Кристины Аглинц, Леонид Серебренников недавно представил американской публике новую лирическую программу. Аншлаги говорили сами за себя. «Певцы с потрясающе богатыми голосами и необъятной душой» – так в Нью-Йорке написали в одной из критических статей. Приятно, точно и по существу. Эксклюзивный концерт! Только душевные мелодии!
www.kristinaaglinz.com
www.youtube.com/Aglinz

Адрес: Таганская площадь, 12. Клуб «Альма матер».
Метро: Таганская.
Телефон: (495) 6495007.
Стоимость билетов: 600, 800,1000 р.
http://almamaterclub.ru/http://www.kristinaaglinz.com/http://serebrennikov.net/
Начало программы в 20:00.

Продюсер, организатор концертов Журавлёв Сергей Анатольевич
(926)539-71-89, 643-97-21, e-mail: serij-cardinal@yandex.ru

— Сергей Журавлев
 
Архив событий:
 2019  Январь
 2018  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2017  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2016  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2015  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2014  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2013  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2012  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2011  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2010  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2009  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2008  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2007  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2006  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март
Техническую поддержку осуществляет Компания «Диснет»
 


Бард Топ Рейтинг сайтов, посвященных авторской и бардовской песне Общество друзей милосердия
Электронная почта: mail@bardjo.ru
Tо БардАкадемия 2005–2018