Яндекс.Погода
Перейти к ожидаемым событиям
Ася Рудиниченко и Всеволод Арцинович 24 октября 2018 (среда)

24 октбяря 2018 г. (среда) в Арт-клубе «ШАЛЕ»  – Ася РУДНИЧЕНКО и Всеволод АРЦИНОВИЧ при участии Михаила ШУМОВА и Константина ТАРАБРИНА - концерт «ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ».

Песни Аси - как хрустальный весенний звон капели, бьющей по струне твоей души! 
А Сева - мастер иронического романса, да и любого романса вообще, может и до слез довести.

"Каждая моя песня - маленький спектакль", - говорит Ася РУДНИЧЕНКО: певица, актриса, автор собственных песен. Закончив Актёрский факультет ГИТИСА (Сейчас РАТИ) и поработав на разных театральных площадках, она наконец выбрала свой особый путь, отдав предпочтение музыке. Театральное образование и Музыкальная школа помогли актрисе прийти к своему амплуа. В этом "своём" театре Ася не одна, ведь спектакль не может состояться без партнёров. Её партнёры - замечательные гитаристы Михаил Шумов и Константин Тарабрин. У Аси Рудниченко особая аудитория: тонкая, безмерно ей доверяющая, обожающая каждую её песенную строчку и любую интонацию и придыхание. В её песнях стасть на разрыв аорты.

Первый диск так и называется: "Ни дня без страсти". В основе её творчества читается влияние русского романса и французского шансона. Именно французского, где каждый исполнитель - драматический актёр со своей темой. Асину тему можно назвать щемящей тоской по несбыточному. И, конечно, везде присутствует Любовь: необузданная, коварная, ироничная, смешная, трагичная, всепоглощающая и всепрощающая. Вот и второй диск называется "Метаморфозы Любви". Ася каждую свою песню проживает. Может быть, для актера "сыграть" и значит "прожить"? Поэтому и мы, слушатели, ни секунды не играя, проживаем эту, сценическую часть ее жизни, как свою? Прислушиваемся к себе, находим ассоциации, приоткрываем потаенные уголки своего сердца и уходим с концерта с просветленными душами? Журналисты нередко задают публичным людям вопрос о счастье, и Ася Рудниченко не стала исключением. Она ответила просто - как актриса и как женщина: "Счастье - это очень небольшой промежуток времени, практически миг. Самое большое счастье - когда происходит взаимодействие с залом, когда есть одно дыхание и понимание. Как в любви".

Дай Бог испытать вам эти мгновения!

Ася Рудниченко выступает на разных площадках Москвы, гастролировала в США, Германии, Австрии. Она является Лауреатом конкурсов: Актёрской песни имени А. Миронова, Авторской песни в Коломенском, Конкурса лучших авторов-исполнителей "Бард-Эрмитаж", конкурса Радио Шансон "День Открытых Дверей".

«Томашув» https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/tomashuv.

«Татаро-монголы»https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/tataro-mongoly.

«Не исчезай» https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/ne-ischezay.

«Милый друг» https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/milyy-drug

«Сквозь эту ночь» https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/skvoz-etu-noch.

Всеволод АРЦИНОВИЧ - один из авторов-исполнителей новой волны. Ироничный и проникновенный, артистичный и ранимый - блестящий исполнитель романсов, песен из репертуара Александра Вертинского, Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого, произведений ансамбля Beatles и собственных авторских сочинений.

Лауреат многих фестивалей, таких как: "Есенинские струны", "Бард-эрмитаж", "Помни товарищ". Активное участие в фестивалях горнолыжной авторской песни "Приэльбрусье" Концерты в Милане, Бергамо, Париже. Активная деятельность в праздниках День работника культуры. Концерты на площадках г. Москвы и в других городах России. Автор более ста песен. Выпуск аудио и видео продукции - Дисков сделал кажется 5ять(аудио) и тройку (видео) 

«Кукушка»: http://www.youtube.com/watch?v=ciQclHppdUo

«Крым»: http://www.youtube.com/watch?v=MsxmDE9Q8dg

«Листопад»:http://www.youtube.com/watch?v=M9XOUlnim4Q

«Сокольники»: http://www.youtube.com/watch?v=Z2yoymVQIZw

Начало концерта  в 19.30

Сбор в пользу участников концерта  - 500 руб. Школьникам и студентам (при предъявлении студенческого билета) скидка 50%. Билеты со скидкой можно приобрести только в клубе.

Бронируйте столики и заказывайте билеты по телефонам 8(916)164-22-41, 8(495)669-78-80, купить билетыon-line(в стоимость билетов on-line включена стоимость банковского перечисления) можно на сайте www.shale.ru/shows. Перепосты и комментарии приветствуются!

Адрес: Москва, Электролитный проезд, д. 7, кор. 2 (на территории спортивного комплекса «Кант»,концертный зал ресторана "ШАЛЕ"), 5 минут пешком от метро «Нагорная». К услугам гостей - большая бесплатная парковка.

Будем весьма признательны, если Вы не пожалеете немного Вашего драгоценного времени и перешлёте, эту информацию вашим друзьям и знакомым!

www.shale.ru/shows.

— Ирина Калашникова
 
Архив событий:
 2019  Март  Февраль  Январь
 2018  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2017  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2016  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2015  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2014  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2013  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2012  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2011  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2010  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2009  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2008  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2007  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март  Февраль  Январь
 2006  Декабрь  Ноябрь  Октябрь  Сентябрь  Август  Июль  Июнь  Май  Апрель  Март
Техническую поддержку осуществляет Компания «Диснет»
 


Бард Топ Рейтинг сайтов, посвященных авторской и бардовской песне Общество друзей милосердия
Электронная почта: mail@bardjo.ru
Tо БардАкадемия 2005–2018